Les Verrines

Chez Valtitude, nous prenons le plus grand soin à élaborer chacun de nos produits, de l’abattoir à l’atelier de transformation. Tout est fait pour que chaque consommateur prenne plaisir à le déguster, à apprécier « le sommet du goût ».

Origines Cantal et Margeride 

La viande de porc entrant dans la composition de nos verrines, est issue de carcasses de porcs élevés dans les monts du Cantal et de la Margeride,  par les éleveurs de la coopérative Altitude.

Le Friton d’Aurillac
125g,  180g ou 250g

Petit Pâté du Cantal
« Lou pastissou del cantau» , 125g, 180g ou 350g

Pâté de Foie de Volaille
180 g  ou 350 g

Jambe de Porc
Jarret cuit désossé en gelée,  350 g

Matière première

La viande de porc entrant dans la composition de nos verrines, est issue de carcasses de porcs élevés dans les monts du Cantal et de la Margeride,  par les éleveurs de la coopérative Altitude. Les recettes développées et qui ont fait notre réputation n’ont pas changé depuis. Les produits proposés sont sans exhausteur de goût , sans arôme artificiel, sans colorant.

Des recettes simples et typiques de notre terroir qui se déclinent sous différents conditionnements : 125 g , 180 g ou 320/350 g. Ces produits se conservent à température ambiante avec une DLC totale de 3 ans .

 

Notre gamme

  • Petit pâté du cantal (Lou Pastissou del Cantau ) – 125 g – 180 g – 350 g
  • Terrine de foie de volaille – 125 g – 180 g – 350 g
  • Friton d’Aurillac – 125 g – 180 g – 320 g
  • Jambe de porc (jarret de porc cuit, salé et désossé) – 350 g
Notre marque

  • Valtitude

 

Les signes officiels de qualité et mentions valorisantes

  • Origine Montagne